欢迎访问宝鸡市体育局网站! 欢迎您提出宝贵意见和建议!

今天是:

您的位置:

首页 >> 网上服务 >> 办事指南


宝鸡市体育运动管理中心

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2015-06-22 | 浏览:5843次 ]

宝鸡市体育运动管理中心位于石坝河石鼓路1号,占地面积209亩,以石鼓路为中心分为东、西两区,东区设体育馆、训练馆,西区设体育场,总投资2亿多元。该中心隶属市体育局领导,现有在编职工25人。

场馆曾成功举办过全国“四城会”乒乓球赛、全国“市长杯”、“县长杯”乒乓球赛、全国“社保杯”乒乓球赛、乒超联赛、全国青年男女举重锦标赛、全国武术散打比赛、“步步高”排球联赛、中美篮球对抗赛、中超足球甲级联赛等国家级、省、市级比赛五百余次,收到了国家体育总局、省、市级领导的赞誉,多次被评为最佳赛区。每年举办上百次群众性体育活动,机打的促进了群众性体育的蓬勃开展,现已建成了环体育中心健身带,真正成为市民健身的好去处。

“十二五”期间,是体育运动管理中心在市体育局的正确领导下,坚持以科学网发展观为统领,以体育“四市”建设为目标,进一步加强场馆基础设施建设,继续搞好场馆环境整治工作,为成功举办省十五运会作出更大贡献。

主任:段毅

电话:3552295