欢迎访问宝鸡市体育局网站! 欢迎您提出宝贵意见和建议!

今天是:

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态


全国少年男子拳击锦标赛宝鸡拳手刘昱昊夺金

[ 来源: | 作者:崔梦麟 | 发布时间:2017-09-04 | 浏览:243次 ]






9月1日,2017年朝阳“慕思杯”全国少年拳击锦标赛在辽宁朝阳体育馆落下帷幕,宝鸡拳击小将刘昱昊勇摘男子甲组63KG级金牌。

本次比赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心主办,辽宁省体育局、朝阳市(教育局)体育局承办,设有甲组12个级别、乙组7个级别。比赛赛期共6天,8月27日至9月1日结束,来自全国共34支代表队近600名运动员参赛。

宝鸡拳击运动竞技水平在2016年前始终处于全省领先地位,在全国也是摘金夺银,培养出丁天龙、袁海妮、刘昱昊等一批优秀运动员。尤其是今年16岁的刘昱昊,是宝鸡市体育运动学校输送省队的优秀运动员,曾在省十五运会和省十六运会资格赛拳击比赛中分别获得金牌。此次征战,是他人生中的首个获得全国拳击比赛的首枚金牌。