欢迎访问宝鸡市体育局网站! 欢迎您提出宝贵意见和建议!

今天是:

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态


宝鸡拳手袁海妮在全国少年女子拳击锦标赛中夺冠

[ 来源: | 作者:崔梦麟 | 发布时间:2017-09-04 | 浏览:258次 ]




近日,15岁的宝鸡姑娘袁海妮在山东省淄博市体育中心综合馆举行的2017年全国少年女子拳击锦标赛中,发扬努力拼搏,奋勇争先的精神,一举夺得63公斤级冠军。

据了解,这名夺冠小拳手是宝鸡市体育运动学校输送省队的。她的教练李德赋在接受记者采访时介绍:“袁海妮今年15岁,是2014年省十五运会后输送省拳跆中心拳击队训练的,去年在全国少年女子拳击锦标赛上获乙组60公斤级冠军,今年获得甲组63公斤级冠军。袁海妮在国内少年女子拳击运动员中是一名各方面都比较优秀的运动员。”

本次比赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心和中国拳击协会主办,山东省拳击跆拳道运动管理中心和山东省拳击运动协会及淄博市体育局承办、淄博市竞技体育学校和淄博市拳击运动协会协办。比赛设有甲组10个级别、乙组6个级别,有来自全国25个参赛队277名教练员、运动员参赛。