欢迎访问宝鸡市体育局网站! 欢迎您提出宝贵意见和建议!

今天是:

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态


市体育局获全国殊荣 是陕西省唯一受到表彰的市级体育局

[ 来源: | 作者:祝嘉 | 发布时间:2017-09-05 | 浏览:456次 ]

宝鸡市体育局被人力资源和社会保障部、国家体育总局表彰为全国体育系统先进集体,是陕西省唯一受到表彰的市级体育局。

宝鸡市体育局近年来发展竞技体育和群众体育取得显著成效,先后培养了一大批在国际、国内大赛中争金夺银的优秀运动员,举办了一系列在全国、全省颇具影响力的大型体育赛事,城市体育设施不断完善、体育氛围日渐浓厚、体育人口逐年增长。我市从2008年至2012年,连续五年被国家体育总局授予“全国全民健身活动优秀组织奖”;2009年被国家体育总局和教育部评为“全国首批青少年校园足球布局城市”;2014年被国家体育总局命名为首批全国全民健身示范城市。

此次表彰,我省共有榆林体育运动学校和宝鸡市体育局两家单位榜上有名。