欢迎访问宝鸡市体育局网站! 欢迎您提出宝贵意见和建议!

今天是:

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态


跆拳道展演庆国庆

[ 来源: | 作者:祝嘉 | 发布时间:2017-10-11 | 浏览:301次 ]

近日,庆国庆“金坤杯”跆拳道展演在市区渭河公园举行,全市 200余名跆拳道小将各展身手,为祖国68华诞献礼。

本次展演由宝鸡市跆拳道协会、民盟宝鸡市新阶层支部主办,全市各跆拳道俱乐部的小选手依次登场表演,他们动作标准,展现出良好的竞技水平和昂扬的精神面貌。活动中,我市各武术俱乐部还穿插表演了太极拳、太极扇、红拳、查拳等项目,赢得了现场百余名观众的热烈掌声。

据市跆拳道协会主席郭泳宏介绍,跆拳道运动不仅能强身健体,更能锻炼意志品质、培养礼节礼仪,非常适合广大青少年参与。目前,全市共有跆拳道习练者 6000余人。随着市跆拳道协会的成立,我市跆拳道的培训更加规范有序,而通过展演和比赛的宣传带动,我市将有更多青少年认识跆拳道、学习跆拳道,也将涌现更多跆拳道优秀后备人才。