欢迎访问宝鸡市体育局网站! 欢迎您提出宝贵意见和建议!

今天是:

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻


霞披夕阳情无限 霜染秋叶枫正红

[ 来源: | 作者:乔建平 | 发布时间:2017-09-30 | 浏览:137次 ]

----2017年宝鸡市老年人太极拳(剑)交流活动开幕

太白县继成功举办宝鸡市十一运会青少年柔道比赛、摔跤比赛,陕西省青少年柔道锦标赛暨十五运会资格赛,全国CBA篮球精英对抗赛后,又一项市级比赛在太白拉开帷幕。

929日上午,由宝鸡市老年人体育协会主办,太白县教育体育局、太白县老年人体育协会承办的2017年宝鸡市老年人太极拳(剑)交流活动在县体育馆开幕。

宝鸡市老年人体育协会副主席张升旗,中共太白县委副书记许海峰,太白县人大副主任宋鸿格,太白县人民政府副县长董全民,太白县政协副主席李伯锁,太白县老体协主席邓振宁,赛事裁判长吕树发等领导应邀出席了开幕式。来自金台区、渭滨区、千阳县、麟游县、扶风县、市老体协、眉县、岐山县、陇县、太白县共10支代表队176名运动员,全体教练员、裁判员、工作人员及县级有关部门和单位干部职工共计240余人参加了开幕式。

在雄壮的国歌声中开幕式正式开始,太白县人民政府副县长董全民代表中共太白县委、县政府进行了慷慨激昂的致辞。向莅临大会的各位领导、各位来宾和全体运动员、教练员、裁判员表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并预祝比赛圆满成功。紧接着裁判员代表张波、运动员代表陈玉莲分别进行了宣誓。最后由市老体协副主席张升旗宣布,2017年宝鸡市老年人太极拳(剑)交流活动开幕。

开幕式前举行了隆重的运动员入场仪式。老年运动员代表高举队牌,英姿勃发,迈着整齐划一的步伐,和着运动员进行曲的节拍,他们人人精神抖擞,个个容光焕发,真是“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”