欢迎访问宝鸡市体育局网站! 欢迎您提出宝贵意见和建议!

今天是:

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻


凤翔县进行“迎双节”游泳池安全检查

[ 来源:凤翔县教育体育局 | 作者:李少莲 | 发布时间:2017-09-30 | 浏览:216次 ]

930日,凤翔县教体局副局长穆宏亮同志带领体育股一行四人对辖区内的室内游泳池进行了安全大检查。对游泳池的设施设备、应急预案,安全措施,救护防护等工作是否符合相关国家标准要求;游泳池的各项规章制度是否齐备;警示标语是否按规定设置;救生员持证上岗情况;教练员、医疗卫生是否健全。对不到位和不符合标准的地方提出了意见和建议,限期整改。



穆局长强调了安全防范意识,确保游泳池在开放期间群众健身的合法权益和人身安全,让大家过一个安全、祥和的节日。

通过检查督导,有效地达到了消除游泳池安全事故隐患,督促落实游泳安全制度,提高游泳池经营场所服务管理水平,防范安全生产事故的发生。