欢迎访问宝鸡市体育局网站! 欢迎您提出宝贵意见和建议!

今天是:

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻


陇县财税系统 “迎国庆”职工运动会圆满结束

[ 来源: | 作者:张雅琴 | 发布时间:2017-09-30 | 浏览:132次 ]

陇县财税系统 “迎国庆”职工运动会圆满结束

追逐九月的和风,沐浴金秋的暖阳,乘着十三届全运会的东风,927日至29日,陇县财税系统 “迎国庆”职工运动会在地税局大院如期举行。

本次运动会由陇县财政局、国税局、地税局联合主办,教育体育局协办、少儿体校承办,来自财税系统的300余人参加了本次运动会。举办此次运动会旨在展示全体职工积极向上的精神风貌,促进文明单位的创建工作,推动财税系统精神文明建设工作更上新台阶。

大赛共分两大类8大项17个小项,分别是篮球、拔河、乒乓球接力、跳绳、穿衣接力5个集体项目;乒乓球单打、自行车慢骑、钓鱼跑3个个人项目。集趣味性、娱乐性、切磋性、竞争性于一体,共计150多场次比赛。

比赛中,一个个灵动的身影,既是力量的角逐,又是智慧的较量,既是个人体育竞技水平的展示,又是团体协作能力的检验。钓鱼跑的参赛队员沉着冷静、耐心迎战,完美“收杆”;篮球队员们生龙活虎、配合默契,传球行云流水,投篮精准到位;拔河现场气氛热烈,两家队员摩拳擦掌、“咬牙切齿”、激烈争夺,赢得了场下观众阵阵喝彩声。整个比赛赛出了成绩、赛出了水平、赛出了团结、赛出了财税系统干部职工的良好精神风貌!

在赛场上来回穿梭的是一个个尽职尽责的裁判员和工作人员,他们是赛场上又一道亮丽的风景。有了他们严肃认真、公平公正、热情周到的服务,此次运动会才更加圆满成功!

经过激烈角逐,财政局、国税局、地税局分别荣获拔河比赛、篮球比赛、乒乓球接力等团体总分第一名的好成绩,硕果累累,战果辉煌!

陇县财政局局长戚新宇、本次运动会组委会主任如是说:“这次运动会又一次深入推动了全民健身计划实施,进一步丰富了财税系统的文体生活,推进了财税系统精神文明建设工作,必将在财税系统再次掀起健身活动热潮,养成健康的生活情趣,保持高尚的精神追求和忘我的工作热情,促进全县财税工作又快又好的发展!”他表示,“全县财税系统将以本次运动会为契机,把运动会中彰显的优秀品质转化为干好本职工作的不懈动力和豪迈激情,以优异的成绩向建国68周年和十九大献礼!”