欢迎访问宝鸡市体育局网站! 欢迎您提出宝贵意见和建议!

今天是:

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


关于举办2017年体育系统专业技术人员继续教育培训班的通知

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2017-07-24 | 浏览:453次 ]

各县区教育体育局、高新区文化教育局,市级训练单位:

为提高全市体育系统专业技术人员素质,不断促进知识更新,根据《陕西省专业技术人员继续教育条例》和陕西省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年全省专业技术人员继续教育(知识更新工程)工作的通知》(陕人社函2017107号)等文件精神,经与陕西省体育运动学校专业技术人员继续教育基地协商,计划于201710月在宝鸡举办“宝鸡市2017年体育系统专业技术人员继续教育培训班”。现将相关事宜通知如下:

一、指导思想

全面贯彻落实党的十八大和十八届五中、六中全会和习近平总书记系列讲话精神,认真落实《陕西省专业技术人员继续教育条例》。以人才建设为重点,大力提升专业技术人才能力素质和履行岗位职责的本领,培养和造就一支守信念、讲奉献、重品行,素质优良、业务精通的专业技术人员队伍,推动“四个体育”建设,为建设最具幸福感城市提供人才支撑。

二、目标要求

按照“注重综合素质、提升业务能力、创新培训方式、实施全员培训、促进终身学习”的总体思路,全面提高宝鸡体育系统专业技术人员的综合素质及实际工作能力,逐步建立专业技术人员继续教育工作的长效机制,形成领导干部重视继续教育、各单位关心继续教育、每个同志热爱继续教育的良好局面。

三、培训对象

宝鸡市在职教练员、体育教师等专业技术人员(初级、中级、高级)。由各单位根据实际情况推荐报名人选。

四、培训安排

(一)培训时间和天数

培训时间:201710月(具体时间待定),共7

(二)培训地点(待定)

(三)培训形式

本次培训班将采用集中脱产、封闭培训的形式,把集中学习与自学结合起来。采用专题讲座、观摩训练及实际操练等方式进行授课。学员的听课、观摩、作业、总结等将作为考评内容,纳入学习成绩。

(四)培训学时和人数

根据相关文件精神,专业技术人员继续教育培训为80小时(公需课24小时,专业课56小时),培训班人数拟定150人次。

(五)培训费用

按照省物价局、省财政厅《关于专业技术人员继续教育培训收费标准的复函》(陕价行函2014190)文件规定,本次培训采用集中面授形式,5/人课时。

五、报名

(一)请各单位于730日前将《继续教育培训报名回执表》电子文档报省体育运动学校专业技术人员继续教育基地,邮箱:273985069@qq.com;同时报市体育局办公室,邮箱:bjty0917@163.com

(二)参加培训人员报到时需交本人《继续教育证书》及身份证复印件各一份。

(三)联系方式:

宝鸡市体育局

联系人:刘芳平

电话:356269013509173853

陕西省体育运动学校专业技术人员继续教育基地

联系人:孟大庆 郭旭荣

电话:15929952553 13152102292

附件:

2017年陕西省专业技术人员继续教育培训报名回执表

宝鸡市体育局

2017724


2017年陕西省专业技术人员继续教育报名回执表

序号

姓名

证书

管理号

身份证号

性别

技术

职务

参加工作时间(单位)

现工作单位

手机号码

学习内容