欢迎访问宝鸡市体育局网站! 欢迎您提出宝贵意见和建议!

今天是:

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


2017年全国举重冠军赛招商办法

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2017-10-11 | 浏览:56次 ]

2017年全国举重冠军赛是国内高水平的举重赛事之一,将于 2017年 10月 21日至 29日在宝鸡市体育馆举办。为实现资源的有效利用,更好地支持和服务比赛,通过大赛平台宣传、推广企业及产品,实现社会和经济效益共赢,主办方决定对大赛开展招商冠名。
一、冠名
(一)冠名金额:由双方协商确定。
(二)冠名单位享有下列权益:
1.荣誉回报:( 1)享有 2017年全国举重冠军赛冠名权。作为本届大赛冠名单位,冠名形式为:“ 2017年 X X X杯全国举重冠军赛”,其产品可以使用“ 2017年全国举重冠军赛”字样及标识。( 2)为冠名单位颁发“体育运动特殊贡献奖”。( 3)授予冠名单位负责人“热心支持体育事业先进个人”荣誉称号。( 4)邀请冠名单位负责人出席开幕式。
2.媒体回报:( 1)在大赛的秩序册、证件上印制冠名企业的名称。( 2)在中、省、市有关媒体上发布冠名单位赞助 2017年全国举重冠军赛信息。
3.其他回报:( 1)在大赛许可的范围内可安排场地供企业对产品进行宣传、展示。( 2)邀请冠名单位负责人为获奖单位及个人进行颁奖。
二、馆内广告
(一)赞助金额:场馆内指定区域广告位每块赞助 1万元以上人民币。
(二)赞助企业享受以下权益:
1.授予赞助商“ 2017年全国举重冠军赛特邀赞助商”荣誉称号;本称号可用于企业及产品广告,有效期截止到 2018年 10月 31日。
2.赞助企业可以在场馆内指定区域广告位布置企业相关产品广告(规格按赛会组委会规定制作)。
3.赞助企业可以在比赛场馆外有效区域布置简易产品广告或展位。
三、赞助要求
1.赞助商向大赛提供的实物必须符合国家技术质量管理有关规定和要求。
2.大赛期间广告宣传活动,赞助商应该严格按照《中华人民共和国广告法》的规定办理相关手续,赞助商所有广告位均由组委会财务部或委托单位于赛前书面核定通知,广告制作安装不得损害或危及建筑物美观及安全,安装工作及费用均由赞助商自行承担,对广告物品安全负全责。
3.本办法自发布之日开始实施,截止时间 2017年 10月 12日。
4.本办法最终解释权属于宝鸡市承办2017年全国举重冠军赛筹委会。
5.赞助联系方式:
联系部门:宝鸡市体育局
联系地址:陕西省宝鸡市渭滨区石鼓路1号
邮政编码: 721006
联系人:赵林军 刘利刚
电话: 0917-3365830 3365833
传真: 0917-3365369 宝鸡市承办 2017年全国举重冠军赛筹委会办公室