欢迎访问宝鸡市体育局网站! 欢迎您提出宝贵意见和建议!

今天是:

您的位置:

首页 >> 政民互动 >> 领导信箱

第 1863 条咨询    咨询者:篮球爱好者     主题:周六体育馆使用问题  
留言内容:尊敬的领导,我是一名篮球爱好者,感谢领导在百忙之中听取我的意见。市体育馆的篮球馆每周六为广大市民开放,使得我们有了一个良好的活动场所。但是,最近暑假期间,贵馆将公共设施租借给篮球培训机构,使得原本有三块场地的馆所拥挤不堪,仅仅留给我们半块场地,希望领导能关注一些普通市民活动需求,留一个整块场地给我们,万分感谢!
回复内容:尊敬的篮球爱好者: 您提出的“周六体育馆使用问题”经收悉,现答复如下: 感谢您对我市体育工作的关注和支持。您反映的关于“周六体育馆使用问题”的建议,我单位高度重视,立即与篮球培训机构进行了沟通协商。经研究,从2017年8月11日开始,宝鸡市沐林篮球俱乐部训练班开班时间由原先的8:00——10:00改为10:00——12:00,为爱好篮球的健身者留出了更宽裕的场地。 特此答复。
电话:150092*****  留言时间:2017-08-08     回复时间:2017-08-10